党群工作
您当前的位置>党群工作>党群工作

晨光医院党支部党风廉政建设暨行风建设工作会

时间:2017.06.09浏览量:86来源:作者:

为认真贯彻落实富顺县卫计局5月26日召开的富顺县卫生计生系统2017年度党风廉政建设暨政风行风建设工作会精神,医院党支部于6月7日下午,组织召开了2017年医院党风廉政建设暨行风建设工作会。医院班子成员、中层干部、全体党员和重要岗位的关键人员约70余人参加了会议。会议由纪检监察室主任张杰同志主持。会议共五项议程。

一是党支部书记刘志祥同志传达学习了县卫计局2017年度党风廉政建设暨政风行风建设工作会精神。

二是按照“一岗双责”和履行主体责任和监督责任原则,党支部书记刘志祥同志与班子成员、分管领导与职能部门、科室代表分别签订了《晨光医院党支部班子成员党风廉政建设责任书》、《晨光医院中层干部党风廉政建设责任书》、《晨光医院党风廉政建设监督责任书》,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

三是纪检监察主任张杰同志就纪检监察工作内容进行了培训、警示教育,并就如何履行监督责任提出了明确要求。

四是业务副院长蒋君志同志从分管业务方面对存在的问题进行了分析,就履行主体责任和监督责任提出了明确要求。

五、党支部书记刘志祥同志就医院党风廉政建设和行风建设提出了明确要求:

(一)充分认清形势,增强党风廉政建设和行风建设的责任感和使命感。希望与会人员清醒认识目前党风廉政建设的严峻性和紧迫性,层层传达压力,建立健全廉政风险防控机制。

(二)狠抓问题导向,强化责任落实。进一步强化“四合理”管理,加强医患沟通;严格执行医院药品、耗材等相关规定,杜绝商业贿赂;规范收费行为,维护患者的合法权益。

(三)各职能部门、各科室要切实增强“四个意识”,坚持把纪律挺在前面,认真落实号“两个责任”,进一步解放思想,实事求是,把党风廉政建设和作风建设工作真正落到实处。

Copyright ? 2002-2019年 www.ag8.info|注册 All Rights Reserved
预约电话;7216720 咨询电话:0813-7204076 医疗投诉:yiliaots@126.com 收费投诉:shoufeits@126.com
医院地址:四川省自贡市富顺县富世镇晨光路170号 备案号:蜀ICP备16013145号 技术支持:自贡百信网络科技