党群工作
您当前的位置>党群工作>党群工作

践行“两学一做” 改进服务措施---晨光医院召开工休座谈会

时间:2016.08.08浏览量:88来源:作者:

为深入开展“两学一做”学习教肓活动,给病人创造舒适的就医环境,8月3日,晨光医院2016年工休座谈会在四楼会议室召开。院领导班子、职能科室相关负责人、各临床科室护士长和病人代表参加了座谈会。会议由副院长蒋君志同志主持。

蒋君志同志向参会的病人代表介绍了医院的发展情况,对召开工休座谈会的意义进行了说明,并感谢所有病人对医院发展的关心、帮助和支持,希望大家畅所欲言,给医院各方面的工作提出宝贵的意见和建议。

代表们对医护人员的专业技术水平和医德医风等给予了高度评价,特别是外一科烧伤患儿家属对全院职工的爱心捐助表示了真诚的感谢;对医院设施设备、病房环境等方面的问题提出了中肯的意见和建议。

医院领导和各相关科室负责人认真听取了病人代表发言,对病人提出的意见和建议表示衷心的感谢,并对提出的意见和建议进行了归纳整理,制定了整改措施,明确了责任,把“两学一做”学习教育活动真正落实到了实处。

?

Copyright ? 2002-2019年 www.ag8.info|注册 All Rights Reserved
预约电话;7216720 咨询电话:0813-7204076 医疗投诉:yiliaots@126.com 收费投诉:shoufeits@126.com
医院地址:四川省自贡市富顺县富世镇晨光路170号 备案号:蜀ICP备16013145号 技术支持:自贡百信网络科技