新闻动态
您当前的位置>新闻动态>医院动态

晨光医院召开分级诊疗工作座谈会

时间:2019.02.15浏览量:48来源:富顺县晨光医院作者:事业发展部

为了促进我院分级诊疗工作全面完成,1月25日下午,晨光医院召开分级诊疗会,邀请到县卫计局领导及相关职能股室负责人,县级医院、26个乡镇卫生院、民营医院院长参加会议,我院院领导、医疗事业发展部、院办、医教科、护理部等职能部门负责人参会。县卫计局医政股股长刘梅主持会议。

会前,在黄永生院长的带领下,与会嘉宾参观了我院内外科业务大楼。随后,全体与会嘉宾在大会议室参加了我院的分级诊疗工作座谈会,黄永生院长就我院分级诊疗工作、建设发展等情况进行了汇报;县卫计局党委书记、局长钟永贵发表了讲话。

在听取工作汇报和讲话后,全体与会人员踊跃发言,积极为我院发展建言献策。

通过本次座谈会,进一步推动了我院分级诊疗工作的开展,为转诊患者提供更加优质、便捷的服务。

Copyright ? 2002-2019年 www.ag8.info|注册 All Rights Reserved
预约电话;7216720 咨询电话:0813-7204076 医疗投诉:yiliaots@126.com 收费投诉:shoufeits@126.com
医院地址:四川省自贡市富顺县富世镇晨光路170号 备案号:蜀ICP备16013145号 技术支持:自贡百信网络科技